МЯСНОЙ САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИИнгредиенты: Филе говядины - 400 гр
Огурцы - 500 гр
Морковь по-корейски - 100 гр
Красный болгарский перец - 1 шт
Соевый соус - 2 ч. л
Соль - ½ ч.л.
Чёрный перец
Репчатый лук - 1 шт
Чемнок - 1 зубчик
Зелёный лукдля маринада: Сахар - 8 гр
Соль - ½ ч.л.
Столовый уксус - 4 ч. л
Вода - 1 стаканПриготовление: Репчатый лук нарезать полукольцами, переложить в подходящую посуду, добавить сахар, соль, столовый уксус и стакан воды. Мясо нарезать небольшими брусочками и тушить до готовности на медленном огне.
За пару минут до готовности снять крышку, добавить соевый соус, соль, перец и жарить 2 минуты на сильном огне без крышки. Огурцы нарезать брусочками.
Добавить соль, соевый соус, давленный чеснок и перемешать. Нарезать болгарский перец, добавить к огурцам. В ту же чашу выложить готовое мясо и морковь. Измельчить зелёный лук добавить в салат. Добавить маринованный лук и перемешать.
Приятного аппетита!